Rejoignez Rayon Electro !

Cadeau : un kit lavage offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

corinna67

Problème de lave-vaisselle!!!

1 post in this topic

Bonjour,

Je viens sur ce forum afin de vous exposer mon problème auquel je souhaite trouver une solution.

Bref, j’ai un problème de lave-vaisselle (indesit D65), après le lancement du programme il se met en marche et s’arrête juste peu de temps après, et j’ai aussi l’impression que l’eau ne chauffe pas pendant le lavage.

Je suis en train de rechercher la cause de cette panne (problème de vidange ou de filtre ?), quelqu’un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

De plus, la vaisselle est sale à la sortie. Je me demande si je peux le réparer moi-même, si oui, quelles sont les démarches à suivre ?

Merci de me donner un coup de main.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Répondez au sujet : Problème de lave-vaisselle!!! !

Dernier message :

Bonjour,

Je viens sur ce forum afin de vous exposer mon problème auquel je souhaite trouver une solution.

Bref, j’ai un problème de lave-vaisselle (indesit D65), après le lancement du programme il se met en marche et s’arrête juste peu de temps après, et j’ai aussi l’impression que l’eau ne chauffe pas pendant le lavage.

Je suis en train de rechercher la cause de cette panne (problème de vidange ou de filtre ?), quelqu’un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

De plus, la vaisselle est sale à la sortie. Je me demande si je peux le réparer moi-même, si oui, quelles sont les démarches à suivre ?

Merci de me donner un coup de main.


Partagez cette page :




© Rayon Electro 2017 - Contact - Annonceurs