Rejoignez Rayon Electro !

Cadeau : un kit lavage offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

katylin

J'ai un problème avec mon sèche linge

1 post in this topic

Bonjour,

J'ai un problème avec mon sèche-linge. C'est un Proline VDMP 65-E. Il ne chauffe plus. J'ai vérifié et je pense que le problème ne provient pas des résistances,ni même du module de chauffage. J'ai remarqué une chose: la pompe de vidange du reservoir marche très bien et même quand je débranche le capteur! Le problème vient de la carte je pense, mais ce n'est que mon avis. Ou est ce que j'aurai dû vérifier autre chose?

Merci à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Répondez au sujet : J'ai un problème avec mon sèche linge !

Dernier message :

Bonjour,

J'ai un problème avec mon sèche-linge. C'est un Proline VDMP 65-E. Il ne chauffe plus. J'ai vérifié et je pense que le problème ne provient pas des résistances,ni même du module de chauffage. J'ai remarqué une chose: la pompe de vidange du reservoir marche très bien et même quand je débranche le capteur! Le problème vient de la carte je pense, mais ce n'est que mon avis. Ou est ce que j'aurai dû vérifier autre chose?

Merci à tous


Partagez cette page :




© Rayon Electro 2017 - Contact - Annonceurs