Rejoignez Rayon Electro !

Cadeau : un kit lavage offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

Bioko

Drôle de centrale vapeur !

1 message dans ce sujet

Bonjour,

Voilà, je possède une centrale vapeur Astoria RC555A. J’ai déjà posé ce problème sur d’autres forums, mais jusque-là, je n’ai jamais eu de réponses satisfaisantes.

Je vous explique ma situation : quand je branche le câble, l’appareil ne se chauffe pas pourtant, il y a de la vapeur qui sorte ! C’est très étrange pour moi, car normalement, une vapeur ne peut sortir sans l’influence d’une chaleur. Eh bien, c’est tout à fait le contraire. La vapeur monte, mais pas la température.

Dans un premier temps, j’ai démonté l’appareil dans l’espoir de trouver une quelconque défaillance, mais tout me semble ok. Se pourrait-il que ce soit à cause du thermostat ou autre chose ? a vous de me le dire. Merci d’avance pour l’aide que vous pourrez m’apporter !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Partagez cette page :

Ajouter un commentaire :

-

Créez un compte

en 3 secondes


INSCRIPTION

Connectez vous

ici


CONNEXION

Répondez au sujet : Drôle de centrale vapeur ! !

Dernier message :

Bonjour,

Voilà, je possède une centrale vapeur Astoria RC555A. J’ai déjà posé ce problème sur d’autres forums, mais jusque-là, je n’ai jamais eu de réponses satisfaisantes.

Je vous explique ma situation : quand je branche le câble, l’appareil ne se chauffe pas pourtant, il y a de la vapeur qui sorte ! C’est très étrange pour moi, car normalement, une vapeur ne peut sortir sans l’influence d’une chaleur. Eh bien, c’est tout à fait le contraire. La vapeur monte, mais pas la température.

Dans un premier temps, j’ai démonté l’appareil dans l’espoir de trouver une quelconque défaillance, mais tout me semble ok. Se pourrait-il que ce soit à cause du thermostat ou autre chose ? a vous de me le dire. Merci d’avance pour l’aide que vous pourrez m’apporter !


Partagez cette page :




© Rayon Electro 2017 - Contact - Annonceurs