Rejoignez Rayon Electro !

Cadeau : un kit lavage offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

Xublack

Lave-linge Ariston ne démarre pas !

1 post in this topic

Bonjour,

Ca va faire à peu près 6ans que j’utilise mon lave-linge de marque Ariston TX80. Au début, il fonctionnait parfaitement, mais un beau matin, il s’est arrêté de démarrer sans raison apparente.

L’eau ne coule plus et du coup, le démarrage ne fonctionne pas ! Ce que je trouve très étrange pourtant, c’est quand je mets le programme sur vidange et essorage, la pompe commence à s’activer de nouveau et par la même occasion, je peux aussi ouvrir la porte.

Je me suis dit que le problème serait peut-être dû à l’électrovanne, mais comment faire pour la réparer ? Merci de m’aider !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Répondez au sujet : Lave-linge Ariston ne démarre pas ! !

Dernier message :

Bonjour,

Ca va faire à peu près 6ans que j’utilise mon lave-linge de marque Ariston TX80. Au début, il fonctionnait parfaitement, mais un beau matin, il s’est arrêté de démarrer sans raison apparente.

L’eau ne coule plus et du coup, le démarrage ne fonctionne pas ! Ce que je trouve très étrange pourtant, c’est quand je mets le programme sur vidange et essorage, la pompe commence à s’activer de nouveau et par la même occasion, je peux aussi ouvrir la porte.

Je me suis dit que le problème serait peut-être dû à l’électrovanne, mais comment faire pour la réparer ? Merci de m’aider !


Partagez cette page :




© Rayon Electro 2017 - Contact - Annonceurs