Jump to content
Rayon Electro

Rejoignez Rayon Electro !

Cadeau : un kit lavage offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

gersande

comment fabriquer un foie gras?

Recommended Posts

Bonjour,

J'aurais souhaité avoir un conseil concernant la fabrication de foie gras maison. J'ai récemment acheté un foie sous vide d'environ 700g que j'ai dénervé, salé, poivré puis stérilisé pendant 20mn. Après la stérilisation, il ne me restait qu'un centimètre de foie gras dans mes bocaux, le reste s'était transformé en huile. A quoi peut être dû ce problème sachant que j'ai eu l'occasion d'en faire l'année dernière, et je n'ai pas rencontré ce problème. Aidez moi je vous en prie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...



© Rayon Electro - Contact - Conditions générales - Legal

×
×
  • Create New...